13.07.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
В ассортименте магазинов МЕТРО Кэш энд Керри доля молока и молочной продукции региональных производителей достигает 80-85 %. "В каждом регионе мы работаем с местными товаропроизводителями молока и молочной продукции, - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева, - Продукция региональных поставщиков пользуются высочайшим спросом у наших соответствующих региональных клиентов. Узнаваемость брендов, высочайшее качество, определенный местный патриотизм - все это играет гигантскую роль в продажах ассортимента местных товаропроизводителей". Об этом сообщает ИА DairyNews.
Во многих регионах молочное производство является традиционным с давних времен, следовательно, продукция обладает отменным вкусом и качеством, и пользуется громадной популярностью не только в конкретном регионе, но и за его пределами - в соседних областях.
Крупные торговые сети считают, что рынок молочной продукции определяется работой крупных федеральных поставщиков, таких как Вимм-Билль-Данн, Юнимилк и Останкинский молочный комбинат, производящих основные бренды и работающих на всю Россию. Такого мнения придерживается в частности, руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева. В части взаимоотношений молочных производителей с МЕТРО Кэш энд Керри особых сложностей не наблюдается. "Все возникающие вопросы решаются в нормальном рабочем режиме. Мы крупная федеральная сеть, работающая от Санкт-Петербурга до Красноярска - всего 34 региона. Нам удается находить общий язык", - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей торговой сети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь