13.07.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
В ассортименте магазинов МЕТРО Кэш энд Керри доля молока и молочной продукции региональных производителей достигает 80-85 %. "В каждом регионе мы работаем с местными товаропроизводителями молока и молочной продукции, - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева, - Продукция региональных поставщиков пользуются высочайшим спросом у наших соответствующих региональных клиентов. Узнаваемость брендов, высочайшее качество, определенный местный патриотизм - все это играет гигантскую роль в продажах ассортимента местных товаропроизводителей". Об этом сообщает ИА DairyNews.
Во многих регионах молочное производство является традиционным с давних времен, следовательно, продукция обладает отменным вкусом и качеством, и пользуется громадной популярностью не только в конкретном регионе, но и за его пределами - в соседних областях.
Крупные торговые сети считают, что рынок молочной продукции определяется работой крупных федеральных поставщиков, таких как Вимм-Билль-Данн, Юнимилк и Останкинский молочный комбинат, производящих основные бренды и работающих на всю Россию. Такого мнения придерживается в частности, руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева. В части взаимоотношений молочных производителей с МЕТРО Кэш энд Керри особых сложностей не наблюдается. "Все возникающие вопросы решаются в нормальном рабочем режиме. Мы крупная федеральная сеть, работающая от Санкт-Петербурга до Красноярска - всего 34 региона. Нам удается находить общий язык", - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей торговой сети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия