13.07.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
В ассортименте магазинов МЕТРО Кэш энд Керри доля молока и молочной продукции региональных производителей достигает 80-85 %. "В каждом регионе мы работаем с местными товаропроизводителями молока и молочной продукции, - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева, - Продукция региональных поставщиков пользуются высочайшим спросом у наших соответствующих региональных клиентов. Узнаваемость брендов, высочайшее качество, определенный местный патриотизм - все это играет гигантскую роль в продажах ассортимента местных товаропроизводителей". Об этом сообщает ИА DairyNews.
Во многих регионах молочное производство является традиционным с давних времен, следовательно, продукция обладает отменным вкусом и качеством, и пользуется громадной популярностью не только в конкретном регионе, но и за его пределами - в соседних областях.
Крупные торговые сети считают, что рынок молочной продукции определяется работой крупных федеральных поставщиков, таких как Вимм-Билль-Данн, Юнимилк и Останкинский молочный комбинат, производящих основные бренды и работающих на всю Россию. Такого мнения придерживается в частности, руководитель отдела правительственных и внешних связей МЕТРО Кэш энд Керри Оксана Токарева. В части взаимоотношений молочных производителей с МЕТРО Кэш энд Керри особых сложностей не наблюдается. "Все возникающие вопросы решаются в нормальном рабочем режиме. Мы крупная федеральная сеть, работающая от Санкт-Петербурга до Красноярска - всего 34 региона. Нам удается находить общий язык", - отмечает руководитель отдела правительственных и внешних связей торговой сети.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13