08.12.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Производством сыра в Армении на сегодняшний день занимаются порядка 150 хозсубъектов, однако в стране нет мастеров-сыроделов. Об этом 7 декабря на пресс-конференции в Ереване заявил руководитель центра лабораторных экспериментов Национального института стандартов Армении Грач Погосян. «Производством сыра в Армении занимаются люди всевозможных профессий», - подчеркнул он.

По мнению Грача Погосяна, на рынке продается сыр, который не соответствует необходимой технологии. «У нас нет даже школы сыроделов, которая готовила бы профессионалов», - сказал он. Более того, по словам эксперта, любой уважающий себя сыродел не будет использовать в своем производстве сухое молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1170 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 437 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 443 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял