08.12.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Производством сыра в Армении на сегодняшний день занимаются порядка 150 хозсубъектов, однако в стране нет мастеров-сыроделов. Об этом 7 декабря на пресс-конференции в Ереване заявил руководитель центра лабораторных экспериментов Национального института стандартов Армении Грач Погосян. «Производством сыра в Армении занимаются люди всевозможных профессий», - подчеркнул он.

По мнению Грача Погосяна, на рынке продается сыр, который не соответствует необходимой технологии. «У нас нет даже школы сыроделов, которая готовила бы профессионалов», - сказал он. Более того, по словам эксперта, любой уважающий себя сыродел не будет использовать в своем производстве сухое молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис