29.07.2010
Источник: www.dvinainform.ru
Регион: Архангельская обл.
Производители и переработчики молока Архангельской области подписывают соглашения о сотрудничестве в рамках Национального союза производителей молока...

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сегодня в стадии рассмотрения и подписания находится ряд соглашений об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока региона в рамках Национального союза производителей молока  («СОЮЗМОЛОКО»). Соглашения заключаются, в первую очередь, для повышения конкурентоспособности  молочной продукции.

В России в этот процесс включились более 60 регионов. В Архангельской области соглашения уже подписали ОАО «Молоко», ООО «Устьянская перерабатывающая компания», ООО «Шенкурский молокозавод», ООО «Молокозавод» г. Няндомы. Поставщики молока на эти предприятия могут рассчитывать на гарантированный сбыт произведённой продукции, увеличение государственной поддержки для обеспечения хорошей кормовой базой, увеличения объёмов софинансирования на племенное животноводство с целью обновления стада,  что, в свою очередь, позволит переработчикам расширить ассортимент, увеличить объёмы выпускаемой молочной продукции  и удовлетворять растущие потребности населения.

Торговые сети области также не остаются в стороне. Они сотрудничают с производителями молочной продукции и готовы в полном объёме реализовывать её населению области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016