15.05.2009
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 1091
В Архангельске напоят школьников молоком Мэр Архангельска Виктор Павленко утвердил порядок использования субсидии на обеспечение бесплатным молоком или кисломолочными напитками учащихся начальных классов муниципальных общеобразовательных учреждений города.

Отныне получать молоко или кисломолочные продукты будут все дети с 1 по 4 класс до пяти раз в неделю и, важно отметить, независимо от среднедушевого дохода семьи. Отметим, заменить молоко на деньги нельзя, передает собкор газеты Янтарный Край - Online Калининград.
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода