21.02.2011
Источник: www.anapa.info
Регион: Россия
Через пару недель в Анапе появится первая продукция суперсовременного сельскохозяйственного предприятия. Весь процесс переработки – в закрытом режиме. Люди будут лишь контролировать работу автоматики и отгружать готовую продукцию.
Завод рассчитан на переработку 10 тонн молока в сутки, в его ассортименте молоко, творог, сметана, йогурт.Коровы – австралийские, оборудование – израильское, молоко – джигинское. Это секреты успеха ООО «Россия».

Сегодня специалисты израильской фирмы «Тесса» заканчивают монтаж оборудования завода. Уже подобран персонал, новые рабочие места для Джигинки еще один плюс.

Как сказала глава Анапы Татьяна Евсикова, такие производства необходимы во всех сельских округах, чтобы былая слава анапских производителей возвращалась. А социальная и курортная сферы не были «привязана» к молочным заводам соседей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка