21.02.2011
Источник: www.anapa.info
Регион: Россия
Через пару недель в Анапе появится первая продукция суперсовременного сельскохозяйственного предприятия. Весь процесс переработки – в закрытом режиме. Люди будут лишь контролировать работу автоматики и отгружать готовую продукцию.
Завод рассчитан на переработку 10 тонн молока в сутки, в его ассортименте молоко, творог, сметана, йогурт.Коровы – австралийские, оборудование – израильское, молоко – джигинское. Это секреты успеха ООО «Россия».

Сегодня специалисты израильской фирмы «Тесса» заканчивают монтаж оборудования завода. Уже подобран персонал, новые рабочие места для Джигинки еще один плюс.

Как сказала глава Анапы Татьяна Евсикова, такие производства необходимы во всех сельских округах, чтобы былая слава анапских производителей возвращалась. А социальная и курортная сферы не были «привязана» к молочным заводам соседей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы