17.09.2010
Источник: www.ampravda.ru
Регион: Амурская обл.
Молочные мини-цеха производительностью две тонны молока в сутки по инициативе областного правительства появятся в Райчихинске и Свободненском районе. Меры поддержки производителей и переработчиков молока обсудили вчера на заседании правительства региона под руководством губернатора.

За 2010 год хозяйства области произвели 105,3 тысячи тонн молока, что почти на 1,4 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Поголовье крупного рогатого скота выросло за этот год на 10 процентов и составляет 65,8 тысячи голов. На субсидии по сохранению и увеличению численности КРС область выделила хозяйствам 64,7 миллиона рублей. Областной бюджет субсидировал переработчикам молока часть затрат на перевозку продукции в другие регионы. В общей сложности на это ушло 26 миллионов рублей. В итоге «экспорт» амурской «молочки» вырос втрое и составил более 10 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5