25.06.2010
Источник: www.equipnet.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области собираются создать филиальную сеть для крупных молочных предприятий, куда каждый желающий сможет сдавать молоко по выгодным ценам, сообщается в  пресс-релизе правительства региона. Этому вопросу было посвящено совещание у губернатора области Олега Кожемяко.

Филиальная молочная сеть будет иметь важное социальное значение.  Она позволит не просто занять пустующие ниши рынка, но и развернуть пункты сбора молока у населения. Это должно простимулировать развитие местных личных подсобных хозяйств, сделать интересным для жителей села содержание крупного рогатого скота.

В интересах жителей области будут предоставляться гарантии и субсидии на приобретение оборудования и организации мини-ферм. Власти региона считают, что скупка молока у мелких предпринимателей приведет к более тщательному отбору качественной продукции благодаря экспресс-анализам и современному оснащению пунктов приема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13392 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка