25.06.2010
Источник: www.equipnet.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области собираются создать филиальную сеть для крупных молочных предприятий, куда каждый желающий сможет сдавать молоко по выгодным ценам, сообщается в  пресс-релизе правительства региона. Этому вопросу было посвящено совещание у губернатора области Олега Кожемяко.

Филиальная молочная сеть будет иметь важное социальное значение.  Она позволит не просто занять пустующие ниши рынка, но и развернуть пункты сбора молока у населения. Это должно простимулировать развитие местных личных подсобных хозяйств, сделать интересным для жителей села содержание крупного рогатого скота.

В интересах жителей области будут предоставляться гарантии и субсидии на приобретение оборудования и организации мини-ферм. Власти региона считают, что скупка молока у мелких предпринимателей приведет к более тщательному отбору качественной продукции благодаря экспресс-анализам и современному оснащению пунктов приема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20