24.03.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Алтайский край
В рамках Государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы" Барнаульский филиал ГСК "Югория" застраховал 847 голов крупного рогатого скота в хозяйстве ООО "Аграрник" Краснощековского района на сумму 13,3 млн. рублей.

Коровы и молодняк крупного рогатого скота выступают в качестве залогового обеспечения кредитов, выданных хозяйству ОАО Сбербанк РФ на развитие животноводства.

Застрахованные животные обеспечены защитой от рисков, включающих в себя гибель или вынужденный убой в результате: болезни, несчастного случая; пожара, стихийных бедствий, распоряжений специалиста ветеринарной службы, противоправных действий третьих лиц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 53 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис