16.04.2010
Источник: www.info-altai.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае закупочная цена до 12 руб за литр молока Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства закуп молока и мяса у населения края более идет организовано. Этому способствует более высокая закупочная цена на молоко 9-10 рублей, а в некоторых районах - 12 рублей за 1 литр.

На начало апреля в личных подсобных хозяйствах закуплено 19417 тонн молока, что на 290 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года, а мяса закуплено 13548 тонн, что на 11 тонн больше чем в прошлом году на эту дату.

Традиционно хорошо организован закуп молока в Краснощековском районе - 2395 тонн, Алейском более 1100 тонн, Шипуновском – 1280 тонн, Усть-Калманском – 1680 тонн.

Администрации муниципальных образований совместно с органами управления АПК проводят работу по выполнению доведенных до районов планов по объемам закупок производимой продукции в хозяйствах населения.
Гость
Статья ужасно сырая. Где закупочная цена, по которой переработчики закупают у приемщиков? Где розничная цена за литр молока? В общем, аффтар, убейся башкой ап стену и бейся до тех пор, пока не поймешь, что пишешь не про литры, а про людей, которые кормят вас и поют...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33