16.04.2010
Источник: www.info-altai.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае закупочная цена до 12 руб за литр молока Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства закуп молока и мяса у населения края более идет организовано. Этому способствует более высокая закупочная цена на молоко 9-10 рублей, а в некоторых районах - 12 рублей за 1 литр.

На начало апреля в личных подсобных хозяйствах закуплено 19417 тонн молока, что на 290 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года, а мяса закуплено 13548 тонн, что на 11 тонн больше чем в прошлом году на эту дату.

Традиционно хорошо организован закуп молока в Краснощековском районе - 2395 тонн, Алейском более 1100 тонн, Шипуновском – 1280 тонн, Усть-Калманском – 1680 тонн.

Администрации муниципальных образований совместно с органами управления АПК проводят работу по выполнению доведенных до районов планов по объемам закупок производимой продукции в хозяйствах населения.
Гость
Статья ужасно сырая. Где закупочная цена, по которой переработчики закупают у приемщиков? Где розничная цена за литр молока? В общем, аффтар, убейся башкой ап стену и бейся до тех пор, пока не поймешь, что пишешь не про литры, а про людей, которые кормят вас и поют...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки