19.11.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
18 ноября, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края обнародовало итоги развития животноводства региона за 10 месяцев текущего года. В целом, по основным официально декларируемым показателям произошло увеличение производства, остается лишь на прежнем уровне поголовье крупного рогатого скота в сельхозпредприятиях - 459,8 тысяч голов.

Так, валовое производство молока по всем категориям хозяйств составило 1220,2 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 14,1 тыс. тонн. Валовое производство молока по сельхозпредприятиям - 525,7 тысяч тонн.

Производство скота и птицы на убой достигло 199,3 тыс. тонн (118,1%), производство яйца по всем категориям хозяйств - 866,1 млн штук (104,7%), что на 40 миллионов штук больше уровня прошлого года. Кормов заготовлено в достаточном количестве (137,5% к уровню прошлого года), зимовка молочного стада проходит в плановом режиме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б