12.05.2009
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Закупочные цены на молоко упали до феноменально низкой отметки. Между тем обещанные правительством с 1 мая интервенции на рынке сухого молока, которые должны сгладить сезонные колебания цен, так и не начались.

Переработчики края отталкиваются от базиса в семь рублей за литр. Потери несут все – как крупные молочные хозяйства, так и владельцы личных подворий. Последние оказались в самом незавидном положении и могут отказаться сдавать молоко. "Сегодня у нас покупают молоко по 5,0–6,5 рубля за литр, – говорит Алексей Кобяков, общественный староста поселка Новосельского Шипуновского района. – Но есть опасения, что и это не предел. Сборщики молока говорят, мол, ребята, готовьтесь, скоро будем закупать у вас молоко по четыре рубля".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы