31.03.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Алтайский край

Так, за первые два месяца хозяйствами всех категорий было произведено более 157 тысяч тонн молока, что на 1,3 тысячи тонн больше аналогичного периода прошлого года.

Увеличение производства молока отмечено в 24 территориях края: наибольшее – в хозяйствах Немецкого национального района – на 27,9%, Ключевского – на 27,6%, Благовещенского – на 22% и Советского района – на 18,9%. Самая высокая продуктивность коров по итогам первых месяцев года - в сельхозпредприятиях Шелаболихинского района - 736 килограммов, Хабарского – 709 килограммов и Павловского - 698 килограммов молока на корову. Более 600 килограммов молока на корову надоили в 72 сельхозпредприятиях региона (за январь-февраль 2008 года таких предприятий было 67). По данным на 30 марта текущего года суточная продуктивность коров по краю составляет 9,4 килограмма молока, сообщает Главное управление сельского хозяйства края.

Производство мяса за первые два месяца года увеличилось на 17,8 процентов и составило почти 29 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13