31.03.2009
Источник: foodretail.ru
Регион: Алтайский край

Так, за первые два месяца хозяйствами всех категорий было произведено более 157 тысяч тонн молока, что на 1,3 тысячи тонн больше аналогичного периода прошлого года.

Увеличение производства молока отмечено в 24 территориях края: наибольшее – в хозяйствах Немецкого национального района – на 27,9%, Ключевского – на 27,6%, Благовещенского – на 22% и Советского района – на 18,9%. Самая высокая продуктивность коров по итогам первых месяцев года - в сельхозпредприятиях Шелаболихинского района - 736 килограммов, Хабарского – 709 килограммов и Павловского - 698 килограммов молока на корову. Более 600 килограммов молока на корову надоили в 72 сельхозпредприятиях региона (за январь-февраль 2008 года таких предприятий было 67). По данным на 30 марта текущего года суточная продуктивность коров по краю составляет 9,4 килограмма молока, сообщает Главное управление сельского хозяйства края.

Производство мяса за первые два месяца года увеличилось на 17,8 процентов и составило почти 29 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5