06.09.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае объем продукции сельского хозяйства всех сельхозтоваропроизводителей в январе-июле, по расчетам, составил 35,6 млрд рублей. По сообщению Алтайкрайстата, в сопоставимой оценке это составляет 105,3% к соответствующему периоду 2009 года.

Индекс физического объема производства сельскохозяйственных организаций составил 109,2%, хозяйств населения - 100,9%, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей - 109,8%.

В общем объеме реализации молока и молочных продуктов наибольший удельный вес занимали сельхозорганизации - 71,9%, доля хозяйств населения составила 25%, крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей - 3,1%.

Основными поставщиками яиц и яйцепродуктов на рынок остаются сельхозорганизации, доля которых в структуре реализации составила 93,9%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом