03.12.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На эти цели из краевого и федерального бюджетов выделено 138 миллионов рублей. В том числе, по молочному и мясному скотоводству 79 и 59 миллионов рублей соответственно. За 9 месяцев текущего года приобретено 66 единиц кормоизмельчительной техники, 3 доильных зала, 25 линейных доильных установок, 50 танков-охладителей молока, 31 смеситель-раздатчик кормов, 4 комбикормовые установки, сообщает Главное управление сельского хозяйства края.

Напомним, государственная поддержка технического перевооружения кормопроизводства молочного и мясного скотоводства осуществляется в рамках реализации ведомственных целевых программ «Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы и «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы, утвержденных Губернатором края Александром Карлиным. Программы направлены на укрепление материально-технической базы сельских товаропроизводителей. Они также нацелены на стабилизацию и увеличение производства молока и мяса, улучшение качества этих продуктов и повышение конкурентоспособности предприятий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13156 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)