06.06.2011
Источник: http://www.agropages.ru
Регион: Алтайский край
Новый доильно-молочный блок обойдется компании ООО «Алтай» в 91 млн. рублей. К доению коров приступят в середине лета, а сегодня в комплексе ведутся работы по монтажу доильного оборудования.

Строительство комплекса попало под программу «100+100».

Установленный доильный зал типа «параллель» (2х20) рассчитан на доение 1000 голов в сутки. Что бы обеспечить максимальную загрузку зала «Алтаю» придется увеличить свое стадо практически на сто голов. Это планируется сделать к середине 2013 года.

Одновременно ведется замена оборудования и увеличение площади коровников двух животноводческих дворов на 360 голов под их беспривязное содержание. Сейчас в животноводческих помещениях ведутся заключительные работы по монтажу системы скреперного навозоудаления, устанавливаются поилки. Реконструкцию дворов ООО «Алтай» осуществляет за счет собственных средств.

В планы по расширению ООО «Алтай» входит реконструкция еще двух животноводческих помещений, строительство животноводческого коровника с беспривязным содержанием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40