15.12.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
С его помощью приобретено свыше 230 единиц техники и оборудования. Итоги подведены на заседании наблюдательного совета Алтайского краевого лизингового фонда, которое провел заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиции, председатель Наблюдательного совета Михаил Щетинин.

Всего с начала года с участием средств Алтайского краевого лизингового фонда приобретено 234 единицы техники и оборудования на сумму около 373 млн. руб. В их числе  153 единицы сельскохозяйственной техники и 81  - промышленного оборудования, организаций жилищно-коммунального комплекса.
На совете поддержана заявка ЗАО «Барнаульский молочный комбинат» на сумму 2,6 млн. руб. В целях модернизации действующего производства предприятие намерено приобрести по краевому лизингу оборудование для переработки молока и сыра.
Также на заседании в реестр поставщиков сельскохозяйственной техники, приобретаемой за счет средств краевого лизингового фонда, включено ЗАО «Тонар-плюс» (г. Барнаул). Предприятие является производителем многооперационного комбинированного агрегата СКСС-2,5, выполняющего все операции весенне-осеннего цикла по посеву и обработке почвы по энергосберегающим технологиям, аналогов которому не существует, сообщают в Главэкономики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20