23.06.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай совместно со специалистами Управления ветеринарии Алтайского края проводятся обследования соответствия производства хозяйствующих субъектов, осуществляющих экспорт продукции животного происхождения в страны СНГ, требованиям страны-импортера. Как сообщили в пресс-службе ведомства, обследование предприятий проводится по заявлениям хозяйствующих субъектов, по результатам составляется акт. В последующем будет сформирован единый реестр предприятий-экспортеров по каждой стране.

В настоящее время обследовано шесть предприятий Алтайского края (ООО "Брюкке" (с. Гришковка, с. Орлово), ОАО "Славгородский молочный комбинат", ОАО "Алтай Холод", ООО "Алтайский Бройлер", ОАО "Лори"). Они осуществляют экспорт продукции животного происхождения (молоко сухое, сыр, спред, масло сливочное, сгущенное молоко, мороженое, мясо птицы) в Республику Казахстан. Комиссия по данным предприятиям вынесла заключение: производство данных предприятий соответствует требованиям страны-импортера.

Работа ветеринарных специалистов в данном направлении продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь