23.03.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае ООО "Алтайская буренка" начало производство молочной продукции в ПЭТ-бутылке. Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, аналогичной линии по фасовке молочной продукции в ПЭТ бутылку до настоящего времени на территории Алтайского края не существовало.

Сейчас на предприятии завершена реализация первого этапа инвестиционного проекта, предусматривающего выпуск и фасовку молочной продукции на линии новейшего поколения общей мощностью 40 тонн в сутки. Запущенно в производство восемь ассортиментных позиций в ПЭТ-бутылках - молоко, 2 вида кефира, 4 вида йогурта и продукт "Кефинар".

С июня 2011 года стартует второй этап проекта с расширением ассортимента еще на 3 позиции — ряженка, варенец, снежок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1