11.02.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее усилен контроль над реализацией молочных продуктов Специалисты Управления Роспотребнадзора по Адыгее проверили места несанкционированной торговли молочными продуктами. В результате составлен ряд протоколов об административном правонарушении, выписаны штрафы в размере 2-2,5 тыс. рублей. Также сотрудники Управления дали нарушителям рекомендации по поводу законной торговли.

"Несмотря на неоднократные предостережения республиканского Роспотребнадзора о недопустимости и опасности приобретения молока и молочных продуктов у лиц, торгующих в неразрешенных и необорудованных местах, эта продукция по-прежнему продолжает реализовываться. Документов, подтверждающих качество реализуемой продукции, у продавцов, как правило, нет", - отметили в пресс-службе ведомства.

С учетом итогов проверок Управление Роспотребнадзора республики намерено усилить контроль реализации молока и молочных продуктов. Лица, торгующие данным товаром в неустановленных местах, будут привлекаться как к административной, так и к уголовной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19