11.02.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее усилен контроль над реализацией молочных продуктов Специалисты Управления Роспотребнадзора по Адыгее проверили места несанкционированной торговли молочными продуктами. В результате составлен ряд протоколов об административном правонарушении, выписаны штрафы в размере 2-2,5 тыс. рублей. Также сотрудники Управления дали нарушителям рекомендации по поводу законной торговли.

"Несмотря на неоднократные предостережения республиканского Роспотребнадзора о недопустимости и опасности приобретения молока и молочных продуктов у лиц, торгующих в неразрешенных и необорудованных местах, эта продукция по-прежнему продолжает реализовываться. Документов, подтверждающих качество реализуемой продукции, у продавцов, как правило, нет", - отметили в пресс-службе ведомства.

С учетом итогов проверок Управление Роспотребнадзора республики намерено усилить контроль реализации молока и молочных продуктов. Лица, торгующие данным товаром в неустановленных местах, будут привлекаться как к административной, так и к уголовной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435