11.02.2010
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее усилен контроль над реализацией молочных продуктов Специалисты Управления Роспотребнадзора по Адыгее проверили места несанкционированной торговли молочными продуктами. В результате составлен ряд протоколов об административном правонарушении, выписаны штрафы в размере 2-2,5 тыс. рублей. Также сотрудники Управления дали нарушителям рекомендации по поводу законной торговли.

"Несмотря на неоднократные предостережения республиканского Роспотребнадзора о недопустимости и опасности приобретения молока и молочных продуктов у лиц, торгующих в неразрешенных и необорудованных местах, эта продукция по-прежнему продолжает реализовываться. Документов, подтверждающих качество реализуемой продукции, у продавцов, как правило, нет", - отметили в пресс-службе ведомства.

С учетом итогов проверок Управление Роспотребнадзора республики намерено усилить контроль реализации молока и молочных продуктов. Лица, торгующие данным товаром в неустановленных местах, будут привлекаться как к административной, так и к уголовной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56