31.10.2008
Источник: /foodretail.ru
Регион: Алтайский край

Среднесуточный удой на одну корову по краю составляет 7 килограммов, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Это на 200 граммов молока больше соответствующего периода 2007 года.

В сельхозпредприятиях края в последнюю декаду октября производство молока превышало уровень прошлого года на 40-50 тонн ежедневно. За этот период увеличено поголовье коров в Ключевском районе (на 89 голов) и в Советском (на 10 голов).

Самая высокая продуктивность коров в сельхозпредприятиях Немецкого национального района - 10,6 килограмма, Павловского 10,2 килограмма, Шелаболихинского, Бийского районов - по 10 килограммов молока.

В 36 районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года. Прибавку молока более одного килограмма в день на корову получают в Хабарском и Романовском районах 1,8 килограмма, в Советском и Новичихинском 1,7 килограмма, в Тогульском, и Солонешенском - 1,4 килограмма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А