31.10.2008
Источник: /foodretail.ru
Регион: Алтайский край

Среднесуточный удой на одну корову по краю составляет 7 килограммов, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Это на 200 граммов молока больше соответствующего периода 2007 года.

В сельхозпредприятиях края в последнюю декаду октября производство молока превышало уровень прошлого года на 40-50 тонн ежедневно. За этот период увеличено поголовье коров в Ключевском районе (на 89 голов) и в Советском (на 10 голов).

Самая высокая продуктивность коров в сельхозпредприятиях Немецкого национального района - 10,6 килограмма, Павловского 10,2 килограмма, Шелаболихинского, Бийского районов - по 10 килограммов молока.

В 36 районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года. Прибавку молока более одного килограмма в день на корову получают в Хабарском и Романовском районах 1,8 килограмма, в Советском и Новичихинском 1,7 килограмма, в Тогульском, и Солонешенском - 1,4 килограмма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица