31.10.2008
Источник: /foodretail.ru
Регион: Алтайский край

Среднесуточный удой на одну корову по краю составляет 7 килограммов, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Это на 200 граммов молока больше соответствующего периода 2007 года.

В сельхозпредприятиях края в последнюю декаду октября производство молока превышало уровень прошлого года на 40-50 тонн ежедневно. За этот период увеличено поголовье коров в Ключевском районе (на 89 голов) и в Советском (на 10 голов).

Самая высокая продуктивность коров в сельхозпредприятиях Немецкого национального района - 10,6 килограмма, Павловского 10,2 килограмма, Шелаболихинского, Бийского районов - по 10 килограммов молока.

В 36 районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года. Прибавку молока более одного килограмма в день на корову получают в Хабарском и Романовском районах 1,8 килограмма, в Советском и Новичихинском 1,7 килограмма, в Тогульском, и Солонешенском - 1,4 килограмма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия