29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Помимо ввода нового поголовья на ремонт собственного стада, в 2011 году племенными хозяйствами Ленинградской области уже реализовано более 1390 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота айрширской и ленинградской черно-пестрой породы в Псковскую, Новгородскую, Воронежскую, Московскую области и Республику Беларусь, сообщает farmit.ru.

Об этом сообщили вчера на региональном конкурсе техников-биологов, который состоялся на базе племенного объединения «Невское».

На конкурсе профессионального мастерства помимо работы в лаборатории, теоретических знаний и осеменения крупного рогатого скота, оценивались результаты практической работы техников-биологов в течение года. Норма выхода телят при удоях свыше 6000 килограмм молока в год составляет 80 голов на 100 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2