29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Помимо ввода нового поголовья на ремонт собственного стада, в 2011 году племенными хозяйствами Ленинградской области уже реализовано более 1390 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота айрширской и ленинградской черно-пестрой породы в Псковскую, Новгородскую, Воронежскую, Московскую области и Республику Беларусь, сообщает farmit.ru.

Об этом сообщили вчера на региональном конкурсе техников-биологов, который состоялся на базе племенного объединения «Невское».

На конкурсе профессионального мастерства помимо работы в лаборатории, теоретических знаний и осеменения крупного рогатого скота, оценивались результаты практической работы техников-биологов в течение года. Норма выхода телят при удоях свыше 6000 килограмм молока в год составляет 80 голов на 100 коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22872 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы