18.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Воронежская обл.
В 2010 году Воронежская область ввезет 7000 голов КРС До конца 2010 года в Воронежскую область будет ввезено около 7 000 голов КРС, сообщает ИА DairyNews. Об этом заявил в ходе выставки EuroTier в Ганновере (Германия) Олег Лахов, начальник отдела развития животноводства департамента аграрной политики Воронежской области. Скот ввозится из Австрии, Венгрии и других стран Европы. На сегодняшний момент в регионе строятся 3 крупных животноводческих комплекса с общим поголовьем КРС – 6000 голов.

Несмотря на серьезные последствия засухи и пожаров, произошедших в 2010 году, область намерена к 2014 году увеличить выпуск животноводческой продукции в 2 раза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1