15.01.2010
Источник: www.emeat.ru
Регион: США
По январским прогнозам Министерства сельского хозяйства США, снижены оценки производства мяса в прошедшем году. В отношении текущего года прогнозы наоборот увеличены. На 2009 год прогноз общего производства мяса снижен, с учетом снижения производства свинины и индейки в четвертом квартале, которое превысило рост производства говядины.

Рост производства мяса в 2010 году, ожидается за счет увеличения объемов производства свинины. По данным Министерства сельского хозяйства США, фермеры сокращают производство поросят медленнее, чем того ожидали, что и привело к росту прогнозных показателей. Прогноз производства говядины напротив несколько снижен. Причина: ожидаемое снижение средней массы КРС.

Прогноз экспорта говядины и куриного мяса в 2009 году вырос, но ожидается снижение экспорта свинины. По сравнению с прогнозами прошлого месяца, повышены ожидания относительно экспорта говядины, но снижены по свинине и куриному мясу.

Предложение фуража на 2009-2010 финансовый год, как ожидается, вырастет. Причина подобных прогнозов: ожидаемый рост производства кукурузы и сорго.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.