15.01.2010
Источник: www.emeat.ru
Регион: США
По январским прогнозам Министерства сельского хозяйства США, снижены оценки производства мяса в прошедшем году. В отношении текущего года прогнозы наоборот увеличены. На 2009 год прогноз общего производства мяса снижен, с учетом снижения производства свинины и индейки в четвертом квартале, которое превысило рост производства говядины.

Рост производства мяса в 2010 году, ожидается за счет увеличения объемов производства свинины. По данным Министерства сельского хозяйства США, фермеры сокращают производство поросят медленнее, чем того ожидали, что и привело к росту прогнозных показателей. Прогноз производства говядины напротив несколько снижен. Причина: ожидаемое снижение средней массы КРС.

Прогноз экспорта говядины и куриного мяса в 2009 году вырос, но ожидается снижение экспорта свинины. По сравнению с прогнозами прошлого месяца, повышены ожидания относительно экспорта говядины, но снижены по свинине и куриному мясу.

Предложение фуража на 2009-2010 финансовый год, как ожидается, вырастет. Причина подобных прогнозов: ожидаемый рост производства кукурузы и сорго.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9