15.01.2010
Источник: www.emeat.ru
Регион: США
По январским прогнозам Министерства сельского хозяйства США, снижены оценки производства мяса в прошедшем году. В отношении текущего года прогнозы наоборот увеличены. На 2009 год прогноз общего производства мяса снижен, с учетом снижения производства свинины и индейки в четвертом квартале, которое превысило рост производства говядины.

Рост производства мяса в 2010 году, ожидается за счет увеличения объемов производства свинины. По данным Министерства сельского хозяйства США, фермеры сокращают производство поросят медленнее, чем того ожидали, что и привело к росту прогнозных показателей. Прогноз производства говядины напротив несколько снижен. Причина: ожидаемое снижение средней массы КРС.

Прогноз экспорта говядины и куриного мяса в 2009 году вырос, но ожидается снижение экспорта свинины. По сравнению с прогнозами прошлого месяца, повышены ожидания относительно экспорта говядины, но снижены по свинине и куриному мясу.

Предложение фуража на 2009-2010 финансовый год, как ожидается, вырастет. Причина подобных прогнозов: ожидаемый рост производства кукурузы и сорго.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19