27.11.2009
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В 2010 году компенсации для нижегородских производителей мяса и молока составляет 719 млн. рублей Об этом стало известно 26 ноября 2009 года на заседании Законодательного собрания Нижегородской области. Проект закона Нижегородской области «О внесении изменений в областную целевую программу «Развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области» на период 2008-2012 годов» принят в двух чтениях в ходе заседания ЗС НО 26 ноября 2009 года.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, в 2010 году компенсации за один произведенный килограмм молока составят 2 рубля, за один килограмм мяса – 4 рубля, за одну голову скота – 4 тысячи рублей. В результате расходы на компенсации для производителей мяса и молока составят в 2010 году 719 млн. рублей (42% от общего объема финансирования ОЦП).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28