27.11.2009
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
В 2010 году компенсации для нижегородских производителей мяса и молока составляет 719 млн. рублей Об этом стало известно 26 ноября 2009 года на заседании Законодательного собрания Нижегородской области. Проект закона Нижегородской области «О внесении изменений в областную целевую программу «Развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области» на период 2008-2012 годов» принят в двух чтениях в ходе заседания ЗС НО 26 ноября 2009 года.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов, в 2010 году компенсации за один произведенный килограмм молока составят 2 рубля, за один килограмм мяса – 4 рубля, за одну голову скота – 4 тысячи рублей. В результате расходы на компенсации для производителей мяса и молока составят в 2010 году 719 млн. рублей (42% от общего объема финансирования ОЦП).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы