02.03.2011
Источник: www.abireg.ru
Регион: Белгородская обл
Совет директоров ОАО «Молоко Белогорья» одобрил ряд сделок, по совершенным в 2010 году взаиморасчетам между предприятиями, контролируемыми департаментом имущественных и земельных отношений Белгородской области.

В 2010 году «Молоко Белогорья» поставило ЗАО молочный комбинат «Авида» молока на 342,7 млн рублей. Две сделки на общую сумму 134 млн рублей оформлено с ЗАО «Агросоюз «Авида», поставлявшим корма на молочные комплексы.

Одновременно с этим совет директоров «Молока Белогорья» оформил отношения между структурами «Авиды» в 2011 году. Объемы поставок молока на перерабатывающий комбинат выросли до 350 млн рублей в денежном выражении, объемы заготовки кормов – до 180 млн рублей.

Молочный комбинат «Авида» является ведущим предприятием молочной промышленности Белгородской области. Продукция комбината представлена на рынках Курской, Белгородской, Воронежской областей. В настоящее время комбинат выпускает продукцию под брендом «Авида». Доли предприятия (по 0,5%) принадлежат главе холдинга «Авида» Елене Романенко и владельцу «Приосколья» Геннадию Бобрицкому. Основным акционером «Молока Белогорья» и «Авиды» является департамент имущественных отношений Белгородской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А