14.10.2009
Источник: globalist.org.ua
Регион: ЕС
Настоящий молочный кризис наступает в Еврозоне. Дело в том, что последние месяцы Европа просто-таки воет от всеобщей молочницы, именно так ее и окрестили в АР. Молочные продукты не окупают себя в силу того, что еврорынки держат цены, а перевозка существенно дорожает из-за горючего. Теперь же представители 20 из 27 стран Евросоюза, на долю которых приходится в общей сложности три четверти производства молочной продукции, заявили о том, что европейским производителям в 2010 г. из бюджета ЕС была оказана дополнительная помощь на сумму 300 млн евро, сообщили во вторник местные СМИ.

Как прогнозируют эксперты, цены на молочную продукцию не поднимут до конца текущего года, тем более, в то время, как евро чувствует себя более чем уверенно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1