14.10.2009
Источник: globalist.org.ua
Регион: ЕС
Настоящий молочный кризис наступает в Еврозоне. Дело в том, что последние месяцы Европа просто-таки воет от всеобщей молочницы, именно так ее и окрестили в АР. Молочные продукты не окупают себя в силу того, что еврорынки держат цены, а перевозка существенно дорожает из-за горючего. Теперь же представители 20 из 27 стран Евросоюза, на долю которых приходится в общей сложности три четверти производства молочной продукции, заявили о том, что европейским производителям в 2010 г. из бюджета ЕС была оказана дополнительная помощь на сумму 300 млн евро, сообщили во вторник местные СМИ.

Как прогнозируют эксперты, цены на молочную продукцию не поднимут до конца текущего года, тем более, в то время, как евро чувствует себя более чем уверенно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8