10.02.2009
Источник: voronezh-media.ru
Регион: Воронежская обл.
В 2008 году в Воронежской области произведено 646 тысяч тонн молока и 196 тысяч тонн мяса По итогам прошлого года, в хозяйствах всех категорий в Воронежской области произведено 646 тысяч тонн молока и 196 тысяч тонн мяса. Наибольший рост производства достигнут на предприятиях, которые работают в рамках нацпроекта «Развитие АПК». За прошлый год объемы мяса в этих хозяйствах увеличились более чем в 2 раза в сравнении с 2007 годом, а молока стало больше на 16 %. Все задачи решались с опорой на субсидируемые государством кредиты - за время реализации нацпроекта животноводческими предприятиями привлечено 7,9 миллиарда рублей, в том числе 6,2 миллиарда кредитов.

Как стало известно из сообщения обладминистрации, тенденция повышения производства животноводческой продукции сохраняется и в этом году. За январь этого года в сельхозпредприятиях области молока произведено на 17% больше, чем в аналогичный период прошлого года, а рост производства мяса составил 29% в сравнении с прошлогодними показателями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б