10.02.2009
Источник: voronezh-media.ru
Регион: Воронежская обл.
В 2008 году в Воронежской области произведено 646 тысяч тонн молока и 196 тысяч тонн мяса По итогам прошлого года, в хозяйствах всех категорий в Воронежской области произведено 646 тысяч тонн молока и 196 тысяч тонн мяса. Наибольший рост производства достигнут на предприятиях, которые работают в рамках нацпроекта «Развитие АПК». За прошлый год объемы мяса в этих хозяйствах увеличились более чем в 2 раза в сравнении с 2007 годом, а молока стало больше на 16 %. Все задачи решались с опорой на субсидируемые государством кредиты - за время реализации нацпроекта животноводческими предприятиями привлечено 7,9 миллиарда рублей, в том числе 6,2 миллиарда кредитов.

Как стало известно из сообщения обладминистрации, тенденция повышения производства животноводческой продукции сохраняется и в этом году. За январь этого года в сельхозпредприятиях области молока произведено на 17% больше, чем в аналогичный период прошлого года, а рост производства мяса составил 29% в сравнении с прошлогодними показателями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19