10.11.2017
Источник: ibirzha.kz
Регион: Казахстан

В августе текущего года в дежурную часть Акжаикского РОВД с заявлением о пропаже 11 племенных бычков обратился глава крестьянского хозяйства «Дөңгелек». Ущерб составил 3 650 000 тенге. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч. 3 (Кража).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Акжаикского РОВД был установлен и задержан 37-летний подозреваемый. Ведётся расследование по выяснению лиц, причастных к данному делу.

Крестьянское хозяйство «Дөңгелек» занимается выращиванием крупного рогатого скота казахской белоголовой породы, разведением лошадей кушумской породы, а также разведением племенных бычков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное