10.10.2011
Источник: www.province.ru
Регион: Россия
В 2011 году Управление Роспотребнадзора по Курганской области исследовало 1 119 проб молока и молочной продукции по микробиологическим показателям на производстве - не соответствовали требованиям 3,8% проб. В торговых сетях - 10,2%.

Специалисты ведомства связывают это прежде всего с тем, что часто нарушаются условия перевозки и хранения товара производителями и продавцами.

При проверке выяснилось, что на молокоперерабатывающих предприятиях и в магазинах не проводится ремонт в производственных помещениях, не контролируется условия хранения товара, а также нарушаются дезинфекционный режим и требования к маркировке молока и продуктов его переработки, не соблюдаются графики лабораторного контроля, сотрудники не проходят вовремя медосмотр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19