20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
На средства гранта Юрий Четвертаков планирует увеличить поголовье скота на 90 голов.

"Вместе с супругой Гульназ начинали с малого – в 2006 году у нас было 12 голов крупного рогатого скота и 6 свиней. Наряду с увеличением поголовья, укрепляли материально-техническую базу хозяйства – приобретали помещения и технику. На сегодняшний день у нас содержится 150 голов КРС, которые ежедневно прибавляют в весе 1000-1200 граммов", – рассказал Юрий Четвертаков.

"Помещение для них приобрели в селе Дым-Тамаке, – отметил он. – На убой мы отправляем быков, достигших в весе 600-620 килограммов. С реализацией все в порядке – мясо продаем в розницу, у нас есть свои проверенные годами покупатели".

Напомним, что раньше The DairyNews сообщало, что в Татарстане изменятся условия получения гранта по программе "Поддержка начинающих фермеров", а на ее реализацию на следующий год заложено 750 млн.рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49