21.12.2011
Источник: yarreg.ru
Регион: Россия
В ОАО «СХП «Вощажниково» строят самый крупный в области доильный зал. По словам Инги Михайловой, консультанта комитета по развитию отраслей сельского хозяйства и внедрению прогрессивных технологий департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка области, комплекс в Вощажникове рассчитан на 2400 голов скота, он самый крупный в регионе. 

Естественно, на такое количество животных необходим большой современный доильный зал. Строящийся доильный зал в будущем вместит одновременно 88 коров. Кстати, животных в Вощажниково привозят из Голландии. Высокопродуктивный скот без проблем приживается на Ярославской земле и дает отличные надои – по 33 – 35 литров молока в сутки. Это очень хороший показатель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1