21.12.2011
Источник: yarreg.ru
Регион: Россия
В ОАО «СХП «Вощажниково» строят самый крупный в области доильный зал. По словам Инги Михайловой, консультанта комитета по развитию отраслей сельского хозяйства и внедрению прогрессивных технологий департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка области, комплекс в Вощажникове рассчитан на 2400 голов скота, он самый крупный в регионе. 

Естественно, на такое количество животных необходим большой современный доильный зал. Строящийся доильный зал в будущем вместит одновременно 88 коров. Кстати, животных в Вощажниково привозят из Голландии. Высокопродуктивный скот без проблем приживается на Ярославской земле и дает отличные надои – по 33 – 35 литров молока в сутки. Это очень хороший показатель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435