11.09.2018
Источник: communa.ru
Регион: Воронежская обл.

Широкое распространение получили нарушения, связанные с ненадлежащим исполнением обязанностей по устройству, оборудованию и санитарному содержанию скотомогильников (биотермических ям).

Факты эксплуатации объектов обработки и утилизации отходов животноводства при отсутствии заключения государственной экологической экспертизы на проектную документацию указанных объектов выявлены в Бутурлиновском и Аннинском районах области.

В Воробьёвском районе в ходе прокурорской проверки выявлено нарушение учёта образовавшихся, утилизированных, обезвреженных, переданных другим лицам, а также размещенных отходов животноводства.

Всего в ходе проверки выявлено более 300 нарушений законов. Внесено 50 представлений об их устранении. К административной и дисциплинарной ответственности привлечено более 100 лиц, информирует Прокуратура Воронежской области.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19