27.12.2017
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.

Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило в «систему-112» в 2:09.

– Проснулся от того, что в окно стучал сосед. Было два часа ночи. Горела середина сарая, лопался шифер. Я попытался войти внутрь, но пламя разгоралось. Внутри у меня были огнетушители. Такие, как стоят на автозаправках. Хватись я чуть раньше – возможно, с пламенем бы справился сам. Пожарный расчет из Бутурлиновки прибыл спустя 20 минут после того, как мы сообщили. Но животных спасти уже не удалось, – рассказал Василий Масюров.

Пожар потушили в 3:28. На месте работали три пожарных расчета в составе 12 человек и трех единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

– О размере ущерба пока говорить рано. Будем ждать заключения экспертов, – пояснил директор муниципального казенного учреждения «Управление сельского хозяйства» Михаил Храпов.

Василий Масюров создал крестьянско-фермерское хозяйство в 2013 году. Сейчас у фермера осталось 30 коров. Животные содержались без привязи в соседнем сарае.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск