27.12.2017
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.

Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило в «систему-112» в 2:09.

– Проснулся от того, что в окно стучал сосед. Было два часа ночи. Горела середина сарая, лопался шифер. Я попытался войти внутрь, но пламя разгоралось. Внутри у меня были огнетушители. Такие, как стоят на автозаправках. Хватись я чуть раньше – возможно, с пламенем бы справился сам. Пожарный расчет из Бутурлиновки прибыл спустя 20 минут после того, как мы сообщили. Но животных спасти уже не удалось, – рассказал Василий Масюров.

Пожар потушили в 3:28. На месте работали три пожарных расчета в составе 12 человек и трех единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

– О размере ущерба пока говорить рано. Будем ждать заключения экспертов, – пояснил директор муниципального казенного учреждения «Управление сельского хозяйства» Михаил Храпов.

Василий Масюров создал крестьянско-фермерское хозяйство в 2013 году. Сейчас у фермера осталось 30 коров. Животные содержались без привязи в соседнем сарае.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20