27.12.2017
Источник: riavrn.ru
Регион: Воронежская обл.

Сообщение о пожаре на улице Дзержинского поступило в «систему-112» в 2:09.

– Проснулся от того, что в окно стучал сосед. Было два часа ночи. Горела середина сарая, лопался шифер. Я попытался войти внутрь, но пламя разгоралось. Внутри у меня были огнетушители. Такие, как стоят на автозаправках. Хватись я чуть раньше – возможно, с пламенем бы справился сам. Пожарный расчет из Бутурлиновки прибыл спустя 20 минут после того, как мы сообщили. Но животных спасти уже не удалось, – рассказал Василий Масюров.

Пожар потушили в 3:28. На месте работали три пожарных расчета в составе 12 человек и трех единиц техники. Причина возгорания устанавливается.

– О размере ущерба пока говорить рано. Будем ждать заключения экспертов, – пояснил директор муниципального казенного учреждения «Управление сельского хозяйства» Михаил Храпов.

Василий Масюров создал крестьянско-фермерское хозяйство в 2013 году. Сейчас у фермера осталось 30 коров. Животные содержались без привязи в соседнем сарае.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12