18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

При выгрузке животных в ходе осуществления ветеринарного досмотра были выявлены нарушения требований Евразийского экономического союза, Единых ветеринарных требований. Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской области установлено, что в ветеринарных сертификатах имелись исправления, такие документы являются недействительными. Кроме того, нарушены правила проведения карантинных мероприятий в стране-отправителе, что является нарушением требований РФ и разрешения на ввоз.

В настоящее время скот выгружен и размещен на карантинной площадке для проведения карантинных мероприятий в соответствии с Едиными ветеринарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утвержденными решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. №317 под гарантии и ответственность государственной ветеринарной службы Воронежской области.

В отношении владельцев животных возбуждено дело об административном правонарушении.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12