05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям в ходе проверки частной торговой точки Ольги Сотниковой установлено фактическое нарушение законодательства Российской Федерации в области ветеринарии. Новости Управления сообщает ИА DairyNews.

Как говорится в сообщении, Ольга Сотникова реализовывала в частном порядке творог, сметану, мед без ветеринарных сопроводительных документов и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

В соответствии с ветеринарным законодательством РФ, продукция животноводства должна соответствовать установленным требованиям безопасности для здоровья людей. А личные подворья должны быть благополучны по инфекционным болезням, общим для человека и животных. Поэтому на реализуемую продукцию должны быть документы, подтверждающие ее безопасность и качество.

Гражданка Сотникова привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа и предупреждена о необходимости соблюдения действующего ветеринарного законодательства при реализации продукции животного происхождения.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.