05.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Управление Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям в ходе проверки частной торговой точки Ольги Сотниковой установлено фактическое нарушение законодательства Российской Федерации в области ветеринарии. Новости Управления сообщает ИА DairyNews.

Как говорится в сообщении, Ольга Сотникова реализовывала в частном порядке творог, сметану, мед без ветеринарных сопроводительных документов и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

В соответствии с ветеринарным законодательством РФ, продукция животноводства должна соответствовать установленным требованиям безопасности для здоровья людей. А личные подворья должны быть благополучны по инфекционным болезням, общим для человека и животных. Поэтому на реализуемую продукцию должны быть документы, подтверждающие ее безопасность и качество.

Гражданка Сотникова привлечена к административной ответственности в виде наложения штрафа и предупреждена о необходимости соблюдения действующего ветеринарного законодательства при реализации продукции животного происхождения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)