19.12.2011
Источник: wologda.ru
Регион: Вологодская обл.
Департамент сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области 21 декабря на базе Череповецкого молочного комбината проводит мероприятия, посвященные вопросам повышения качества сырого молока в области.

Основными целями смотра являются обеспечение конкурентоспособности и стабильного качества молочного сырья;     повышение эффективности производства, профессионального мастерства; оказание содействия сельхозпроизводителям по доведению качества сырого молока до конкурентоспособного уровня;           формирование рейтинга производителей молока.

Впервые в этом году победители в номинации «Лучшее молоко» будут определяться среди хозяйств по зональному признаку, что значительно увеличивает шансы на победу сельхозпроизводителей удаленных районов.

На участие в смотре подали заявки 31 победитель районных смотров из 23 районов области, как коллективные ведущие хозяйства, так и крестьянские хозяйства-производители животноводческой продукции.

По итогам мероприятия высшая награда смотра-конкурса Гран-при присуждается хозяйству за образец молока, признанный лучшим по оценке экспертов и по результатам голосования представителями  конкурсантов.
В 9 часов состоится 6-й профессиональный дегустационный смотр молочного сырья «Лучшее молоко-2011». В 14 часов состоится координационный совет по качеству и безопасности сельскохозяйственного, продовольственного сырья и пищевых продуктов на тему «Состояние и пути повышения качества сырого молока сельскохозяйственных предприятий области».

Целью данного мероприятия является рассмотрение вопросов повышения сортности сырого молока и обеспечения стабильно высокого качества вырабатываемой молочной продукции.

В рамках координационного совета состоится подведение итогов конкурса «Лучшее молоко-2011» и церемония награждения хозяйств-победителей.

Мероприятия состоятся по адресу: г. Череповец, ул. Молодежная, дом 29.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56