14.07.2014
Источник: severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.

"Наша область – регион, расположенный в зоне рискованного земледелия. Однако мы приложим усилия, чтобы местные предприятия АПК практически на 100% закрывали потребность вологжан в экологически чистой продукции. Мы должны обеспечить продовольственную безопасность наших жителей», - сказал глава региона.

Также запланирован ремонт и реконструкция на 115 объектах. По мнению правительства, эти меры позволят увеличить производство молока как минимум на 20%, что необходимо, чтобы сохранить лидирующие позиции в России по производству молока.

«Мы будем использовать наши конкурентные преимущества как промышленно развитого региона», - добавил О.Кувшинников. Заметим, что по итогам 2013 года Вологодская область на 20% опередила среднероссийский показатель объёма промышленной продукции на душу населения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49