27.12.2013
Источник: vk.com
Регион: Волгоградская обл.

Как сообщили накануне «Родному городу» в Министерстве сельского хозяйства Волгоградской области, суммы выплат варьировались в зависимости от времени года и качества продукта. Отметим, что в 2013 году на поддержку молочной отрасли 70 млн рублей выделило областное правительство из своего бюджета. Еще 30 млн получены из федеральной казны.

Надлежащее содержание поголовья скота стало определяющим фактором увеличения показателей животноводческой отрасли региона. Валовой надой молока вырос на 8,6 процента Также жители сельских территорий области стали сдавать больше сырья на переработку.

Кроме того, в настоящее время все крупные животноводческие хозяйства региона обеспечены запасами на зиму. Как подчеркнули в Министерстве сельского хозяйства Волгоградской области, всего для поголовья было заготовлено свыше 300 тысяч тонн кормов, в том числе 82 тысячи тонн сена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1