27.12.2013
Источник: vk.com
Регион: Волгоградская обл.

Как сообщили накануне «Родному городу» в Министерстве сельского хозяйства Волгоградской области, суммы выплат варьировались в зависимости от времени года и качества продукта. Отметим, что в 2013 году на поддержку молочной отрасли 70 млн рублей выделило областное правительство из своего бюджета. Еще 30 млн получены из федеральной казны.

Надлежащее содержание поголовья скота стало определяющим фактором увеличения показателей животноводческой отрасли региона. Валовой надой молока вырос на 8,6 процента Также жители сельских территорий области стали сдавать больше сырья на переработку.

Кроме того, в настоящее время все крупные животноводческие хозяйства региона обеспечены запасами на зиму. Как подчеркнули в Министерстве сельского хозяйства Волгоградской области, всего для поголовья было заготовлено свыше 300 тысяч тонн кормов, в том числе 82 тысячи тонн сена.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1