20.06.2014
Источник: krestyane34.ru
Регион: Волгоградская обл.

В 2013 году он получил грант в размере 5 790 тысяч рублей для развития семейной животноводческой фермы по выращиванию крупного рогатого скота молочного направления, и сейчас уже можно говорить о том, что изменилось в хозяйстве Ткаченко.

Ранее семейная животноводческая ферма ИП главы К(Ф)Х Ткаченко В.В. представляла собой огороженную ферму со скважиной, жилым домом и баней. Имелись также дровник, трансформаторная подстанция, электролиния, конюшня и телятник с выгульным базом. Кроме этого, рядом с фермой находятся хорошие пастбища с выходом на берег реки Еруслан.

По мнению членов жюри конкурса, плодородная почва и прекрасная экологическая обстановка представляют преимущество для производства экологически чистой животноводческой продукции.

На средства гранта фермер Владимир Ткаченко приобрел молочно-холодильную установку, оборудование для молочного цеха (счетчик молока и насос), стройматериалы для молочного цеха и коровника. Кроме этого приобретены 43 головы крупного рогатого скота.

Ожидается, что социально- экономическим эффектом от реализации проекта развития семейной животноводческой фермы Владимира Ткаченко станут наращивание объемов производства сельскохозяйственной продукции, создание дополнительных рабочих мест и увеличение поступления налогов в бюджет, сообщили krestyane34.ru  в Министерстве сельского хозяйства Волгоградской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1042 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял