23.07.2019
Источник: 53news.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 1154

По информации, которая размещена в системе, предприятие «Возрождение» должно производить сыры на территории областного центра. С начала 2019 года на него поступила продукция объемом 2,4 тонны молока, и при этом они якобы смогли произвести 49 тонн полутвердых сыров «Гауда», «Маасдам», «Пошехонский», «Сливочный», «Голландский», «Костромской», «Российский» и «Тильзитер» под торговой маркой «Сырный Хуторок».

Однако при проверке выяснилось, что по зарегистрированному адресу никакого производства не существует. В пресс-службе ведомства пояснили, что пока данных о том, куда подевались 2,4 тонны молока, если из него не производили сыры, нет.

Материалы направлены в полицию.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А