16.09.2019
Источник: kun.uz
Регион: Узбекистан
Просмотров: 513

Проект документа разработан Министерством сельского хозяйства Узбекистана.

Согласно проекту стратегии, в срок до 1 июля 2020 года в Узбекистане ожидается разработка механизма государственной интервенции на рынке зерна, которая предусматривает:

- внедрение механизма закупки пшеницы на основе квоты, определяемой со стороны государства и финансируемой на основе закупок по рыночным ценам;

- поэтапную отмену государственного регулирования цен на продукцию сельского хозяйства и продовольствия;

- реструктуризацию стратегического резерва продовольствия на основе проведения аудита для приведения правил проведения интервенций к рыночным условиям.

Кроме этого, ожидается ограничение практики размещения сельскохозяйственных культур со стороны государства, применяя ее только к хлопку и зерновым, а также отмена практики размещения всех сельскохозяйственных культур со стороны государства.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33