16.12.2011
Источник: http://rosselxoznadzor-ul.ru
Регион: Ульяновская обл.
В целях недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте совместно с сотрудниками ГИБДД проведен очередной рейд на посту ДПС «Северный».

Из Республики Татарстан в ОАО «Молокопродукт» (с. Озёрки Чердаклинского района Ульяновской области) осуществлялась перевозка 2 500 кг молока сырого коровьего. На молоко отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие благополучие местности, а также информация о лабораторных исследованиях молока. Нарушитель привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016