03.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская область
В рамках мероприятий по пресечению деятельности несанкционированной торговли, специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с представителями Муниципальных образований Заволжского, Ленинского, Засвияжского районов г.Ульяновска, Федеральных и государственных органов власти в сентябре месяце проведено 12 рейдов.

В ходе проведённых мероприятий к административной ответственности привлечено 54 физических лица, среди которых как жители города и области, так и жители Республики Татарстан и Чувашии.

Две трети из выявленных нарушений связано с реализацией молока сырого коровьего и полученной из него молокопродукции. Которая реализовывалась без ветеринарных сопроводительных документов подтверждающих качество и безопасность, что является нарушением ч.10 ст.17 Федерального Закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1