03.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская область
В рамках мероприятий по пресечению деятельности несанкционированной торговли, специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с представителями Муниципальных образований Заволжского, Ленинского, Засвияжского районов г.Ульяновска, Федеральных и государственных органов власти в сентябре месяце проведено 12 рейдов.

В ходе проведённых мероприятий к административной ответственности привлечено 54 физических лица, среди которых как жители города и области, так и жители Республики Татарстан и Чувашии.

Две трети из выявленных нарушений связано с реализацией молока сырого коровьего и полученной из него молокопродукции. Которая реализовывалась без ветеринарных сопроводительных документов подтверждающих качество и безопасность, что является нарушением ч.10 ст.17 Федерального Закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19