03.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская область
В рамках мероприятий по пресечению деятельности несанкционированной торговли, специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с представителями Муниципальных образований Заволжского, Ленинского, Засвияжского районов г.Ульяновска, Федеральных и государственных органов власти в сентябре месяце проведено 12 рейдов.

В ходе проведённых мероприятий к административной ответственности привлечено 54 физических лица, среди которых как жители города и области, так и жители Республики Татарстан и Чувашии.

Две трети из выявленных нарушений связано с реализацией молока сырого коровьего и полученной из него молокопродукции. Которая реализовывалась без ветеринарных сопроводительных документов подтверждающих качество и безопасность, что является нарушением ч.10 ст.17 Федерального Закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом