03.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская область
В рамках мероприятий по пресечению деятельности несанкционированной торговли, специалистами отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с представителями Муниципальных образований Заволжского, Ленинского, Засвияжского районов г.Ульяновска, Федеральных и государственных органов власти в сентябре месяце проведено 12 рейдов.

В ходе проведённых мероприятий к административной ответственности привлечено 54 физических лица, среди которых как жители города и области, так и жители Республики Татарстан и Чувашии.

Две трети из выявленных нарушений связано с реализацией молока сырого коровьего и полученной из него молокопродукции. Которая реализовывалась без ветеринарных сопроводительных документов подтверждающих качество и безопасность, что является нарушением ч.10 ст.17 Федерального Закона № 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка