01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ульяновской области приостановили транспортировку сырого молока из республики Татарстан, которое оказалось без ветеринарных сопроводительных документов.

Грузовик, перевозивший, как оказалось, "левое" молоко из Татарстана в Ульяновск, был задержан специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС во время очередного рейда. "Такие рейды мы проводим с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции", - сообщили корреспонденту в региональном Россельхознадзоре.
Автомобиль с молоком в количестве 2500 кг без соответствующих документов и лабораторных исследований остановили на посту ДПС "Северный" в Ульяновске. Судя по всему, молоко хотели реализовать через одну из частных ульяновских фирм. По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19