01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ульяновской области приостановили транспортировку сырого молока из республики Татарстан, которое оказалось без ветеринарных сопроводительных документов.

Грузовик, перевозивший, как оказалось, "левое" молоко из Татарстана в Ульяновск, был задержан специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС во время очередного рейда. "Такие рейды мы проводим с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции", - сообщили корреспонденту в региональном Россельхознадзоре.
Автомобиль с молоком в количестве 2500 кг без соответствующих документов и лабораторных исследований остановили на посту ДПС "Северный" в Ульяновске. Судя по всему, молоко хотели реализовать через одну из частных ульяновских фирм. По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4