01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ульяновской области приостановили транспортировку сырого молока из республики Татарстан, которое оказалось без ветеринарных сопроводительных документов.

Грузовик, перевозивший, как оказалось, "левое" молоко из Татарстана в Ульяновск, был задержан специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС во время очередного рейда. "Такие рейды мы проводим с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции", - сообщили корреспонденту в региональном Россельхознадзоре.
Автомобиль с молоком в количестве 2500 кг без соответствующих документов и лабораторных исследований остановили на посту ДПС "Северный" в Ульяновске. Судя по всему, молоко хотели реализовать через одну из частных ульяновских фирм. По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.