01.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Ульяновской области приостановили транспортировку сырого молока из республики Татарстан, которое оказалось без ветеринарных сопроводительных документов.

Грузовик, перевозивший, как оказалось, "левое" молоко из Татарстана в Ульяновск, был задержан специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно с инспекторами ДПС во время очередного рейда. "Такие рейды мы проводим с целью недопущения заноса, распространения инфекционных заболеваний животных на территории Ульяновской области и ввоза опасной в ветеринарно-санитарном отношении животноводческой продукции", - сообщили корреспонденту в региональном Россельхознадзоре.
Автомобиль с молоком в количестве 2500 кг без соответствующих документов и лабораторных исследований остановили на посту ДПС "Северный" в Ульяновске. Судя по всему, молоко хотели реализовать через одну из частных ульяновских фирм. По факту данного нарушения Управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело по ст.10.8 КоАП РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20