22.01.2018
Источник: ubr.u
Регион: Украина
Просмотров: 327

В некоторых случаях озвучивают цену в 158-160 долларов за одну тонну. При этом значение базиса достигает 20 долларов за тонну. Это значение является самым высоким, начиная с октября 2016 года. Подобный показатель базиса может подтолкнуть производителей к увеличению объемов продаж.

Напомним, что общая ситуация по данной зерновой культуре улучшается. Особенно этот показатель заметен в базисе СРТ-порт. Оптимистичный настрой в продажах объясняется девальвацией гривны и необходимостью выполнять условия по контрактам, которые заключали трейдеры в недавнем прошлом.

Рост продаж наметился еще в конце прошлого года, когда украинскую кукурузу покупали с премией в 5 долларов на тонне и с условием поставке в январе, феврале и марте 2018 года. В данном случае причиной стало получение большинством производителей разрешений на экспорт зерновой культуры в Китай.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово