15.12.2017
Источник: economics.unian.ua
Регион: Украина
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 4,7%, а хозяйства населения - на 0,5%. Производство растениеводческой продукции за первые одиннадцать месяцев этого года снизилось на 3,8% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года. Спад производства этой продукции в сельхозпредприятиях составляет 6,2%, тогда как в хозяйствах населения этот показатель сократился на 0,3%.

Вместе с тем, производство животноводческой продукции за январь-ноябрь уменьшилась на 0,3%. Спад производства в хозяйствах населения составил 1,1%, тогда как сельхозпредприятия продемонстрировали увеличение производства этой продукции на 0,8%.

В сообщении отмечается, что данные приводятся в постоянных ценах 2010 года без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20