15.12.2017
Источник: economics.unian.ua
Регион: Украина
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 4,7%, а хозяйства населения - на 0,5%. Производство растениеводческой продукции за первые одиннадцать месяцев этого года снизилось на 3,8% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года. Спад производства этой продукции в сельхозпредприятиях составляет 6,2%, тогда как в хозяйствах населения этот показатель сократился на 0,3%.

Вместе с тем, производство животноводческой продукции за январь-ноябрь уменьшилась на 0,3%. Спад производства в хозяйствах населения составил 1,1%, тогда как сельхозпредприятия продемонстрировали увеличение производства этой продукции на 0,8%.

В сообщении отмечается, что данные приводятся в постоянных ценах 2010 года без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис