15.12.2017
Источник: economics.unian.ua
Регион: Украина
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 4,7%, а хозяйства населения - на 0,5%. Производство растениеводческой продукции за первые одиннадцать месяцев этого года снизилось на 3,8% по сравнению с январем-ноябрем прошлого года. Спад производства этой продукции в сельхозпредприятиях составляет 6,2%, тогда как в хозяйствах населения этот показатель сократился на 0,3%.

Вместе с тем, производство животноводческой продукции за январь-ноябрь уменьшилась на 0,3%. Спад производства в хозяйствах населения составил 1,1%, тогда как сельхозпредприятия продемонстрировали увеличение производства этой продукции на 0,8%.

В сообщении отмечается, что данные приводятся в постоянных ценах 2010 года без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск