26.12.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
«Прибыльность аграрного производства будет снижаться. Еще 3-5 лет и возникнет вопрос, за какие средства аграрии и фермеры будут покупать технологии, необходимые для дальнейшего развития. А любые технологии — дорогая вещь. В долгосрочном периоде будут выигрывать те предприятия, которые будут иметь доступ к финансированию, будут прозрачными, смогут показать свой опыт и построят длительные отношения с финучреждениями», — сказал он.

Также Сергей Феофилов рассказал, что в последние 3 г. в Украине наблюдается тенденция смещения функций: дистрибьюторы становятся землевладельцами и начинают заниматься агропроизводством, а также финансируют аграриев, исполняя функции банка. В то же время, поставщики МТР становятся экспортерами зерна, а трейдеры — поставщиками МТР

«Сектор дистрибьюции забирает себе все большую долю прибыли в марже. Все это приводит к тому, что в целом понижается эффективность основных операторов рынка. По нашим прогнозам, скорее всего основные производители семян и СЗР будут наращивать собственные склады, развивать собственную логистику, чтобы не отдавать ту большую долю прибыли», — подытожил Сергей Феофилов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12