07.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Республика Тыва
В Тыве началась операция «Сено» Участились пожары в местах хранения сухих кормов для скота.

В республики Тыва продлили операцию «Сено», которую объявили в ГО и ЧС республики. Жителей, которые держат домашний скот предупреждают, чтобы сено и солому для коров и овец хранили в безопасном месте, а не на улице, как многие это делают. Так как пожары, которые сейчас бушуют на территории республики, возникают чаще из-за неправильного хранения кормов.

- Пожары  в местах хранения сена учащаются, - отмечает начальник группы информации агентства ГО и ЧС Тывы Снежана Шойзат. – Для предотвращения пожаров нужно знать и соблюдать простые правила хранения кормов, не допускать маленьких детей на сеновалы, быть осторожными в обращении с огнем. Заготовка кормов – это трудоемкая работа, поэтому одной из самых главных задач для селян должно быть сохранение плодов собственного труда.

Всего с начала 2011 года произошло 28 пожаров в местах хранения кормов для домашнего скота. Операция «Сено» в Тыве продлится до конца октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435