07.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Республика Тыва
В Тыве началась операция «Сено» Участились пожары в местах хранения сухих кормов для скота.

В республики Тыва продлили операцию «Сено», которую объявили в ГО и ЧС республики. Жителей, которые держат домашний скот предупреждают, чтобы сено и солому для коров и овец хранили в безопасном месте, а не на улице, как многие это делают. Так как пожары, которые сейчас бушуют на территории республики, возникают чаще из-за неправильного хранения кормов.

- Пожары  в местах хранения сена учащаются, - отмечает начальник группы информации агентства ГО и ЧС Тывы Снежана Шойзат. – Для предотвращения пожаров нужно знать и соблюдать простые правила хранения кормов, не допускать маленьких детей на сеновалы, быть осторожными в обращении с огнем. Заготовка кормов – это трудоемкая работа, поэтому одной из самых главных задач для селян должно быть сохранение плодов собственного труда.

Всего с начала 2011 года произошло 28 пожаров в местах хранения кормов для домашнего скота. Операция «Сено» в Тыве продлится до конца октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71