07.10.2011
Источник: kp.ru
Регион: Республика Тыва
В Тыве началась операция «Сено» Участились пожары в местах хранения сухих кормов для скота.

В республики Тыва продлили операцию «Сено», которую объявили в ГО и ЧС республики. Жителей, которые держат домашний скот предупреждают, чтобы сено и солому для коров и овец хранили в безопасном месте, а не на улице, как многие это делают. Так как пожары, которые сейчас бушуют на территории республики, возникают чаще из-за неправильного хранения кормов.

- Пожары  в местах хранения сена учащаются, - отмечает начальник группы информации агентства ГО и ЧС Тывы Снежана Шойзат. – Для предотвращения пожаров нужно знать и соблюдать простые правила хранения кормов, не допускать маленьких детей на сеновалы, быть осторожными в обращении с огнем. Заготовка кормов – это трудоемкая работа, поэтому одной из самых главных задач для селян должно быть сохранение плодов собственного труда.

Всего с начала 2011 года произошло 28 пожаров в местах хранения кормов для домашнего скота. Операция «Сено» в Тыве продлится до конца октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1