26.09.2011
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
Казалось, рекомендовать есть мороженое, если заболел живот, доктора не будут никогда. Лечебное мороженое — это что-то из ряда фантастики. Но нет, мечта детства сбылась: в продаже появилось биомороженое «Десант здоровья».

По информации из рекламных буклетов, это мороженое рекомендуется употреблять при дисбактериозе, кишечных инфекциях, гастритах, авитаминозе и других болезнях, связанных с неправильным питанием и плохим состоянием окружающей среды. Продукт содержит не менее 106 КОЕ/г бифидобактерий — то есть примерно столько же, сколько в кефире. Эту информацию с радостью восприняли те, кто следит за своей фигурой, и давится на ночь нелюбимыми кисломолочными продуктами.

Кроме того, разработчики утверждают, что биомороженое производится по уникальной технологии, которая позволяет зафиксировать бифидобактерии в особой форме и обеспечить эффективную доставку полезных бактерий в верхний отдел тонкого кишечника. Другие технологии и продукты (например, йогурты) на это не способны.

Оценить лечебный эффект нам, к сожалению, (а может, и к счастью) не удалось, так как ни у кого на тот момент проблем с пищеварением не было.

Попробовать новое мороженое теперь может каждый — оно уже появилось в тюменских аптеках.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20