18.02.2020
Источник: t.rbc.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 506

В частности, повышение цен на продовольственные товары составило 4,1%, на непродовольственные — 1,6%, на услуги населению — 3,4%. Среди продуктов значительно выросли в цене крупа и бобовые (+16,1%), хлеб и хлебобулочные изделия (+8,6%), сливочное масло и сыр (+8,2%), молоко (+8,5%). При этом на 31% снизилась стоимость сахара.

Среди непродовольственных товаров наблюдается повышение цен на табачные изделия (+10,2%), мебель (+3,3%), медикаменты (+3%), строительные материалы (+2%). Цены на дизельное топливо выросли на 2%. Кроме этого выросли тарифы на санаторно-оздоровительные услуги (+10,2%), образования (+9,1%), пассажирского транспорта (+5,3%).
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17